Anadolu » Статьи » Совершенная система на страже вашего здоровья

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Совершенная система на страже вашего здоровья

Не зная ключ, не выдашь лекарства

Используя мультидисциплинарный подход к лечению пациентов, клиника Anadolu выбирает безопасность и точность в выдаче лекарственных препаратов пациентам, находящимся в стационаре. Для этого во всех отделениях клиники есть кабинеты, оборудованные специальным устройством, при помощи которого осуществляется выдача таблеток. 

Как это работает? 

Врач, ведущий пациента, выписывает лекарства, дозировку и заносит эту информацию в систему на компьютере. При пооступлении пациента в стационар и начале курса лечения отдельная медицинская сестра заполняет ячейки специального устройства необходимым количеством таблеток в строгой дозировке и закрывает ящик. Медицинская сестра на посту в строго определенное время приходит за лекарством для конкретного пациента и, при помощи специального ключа доступа открывает необходимую ячейку. И так с каждым пациентом. Благодаря такой системе риск перепутать лекарства сведен к нулю. 

Система и люди

Мультидисциплинарный подход к лечению пациентов сводится к опытной команде медиков и наличию оборудования высогоко уровня. Благодаря тому, что в Anadolu работает огромный штат профессионалов, мы исключили ситуации аврала в отделениях стационара. Каждый специалист имеет чвою зону ответственности и занимается только своим делом, что помогает им выполнять свою работу без ошибок, которые могут стоить пациенту жизни.

Комментарии:


Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X