Anadolu » Отзывы » Самира Белдамани (Марокко)
Онкологи Татарстана и Турции сделали первый важный шаг навстречу друг другу
Республиканский онкоцентр и медицинский центр «Анадолу» подписали меморандум о сотрудничестве и развитии двухсторонних отношений.
MR-TRUS FUSION: Новая техника Биопсии для прицельного лечения рака предстательной железы
В Медицинском Центре Анадолу внедрен новый диагностический метод для выявления рака предстательной железы.
Жидкая биопсия в «Анадолу» - революционная диагностика рака CTCs
С помощью новой технологии подсчета опухолевых клеток - CTCs (circulating tumor cells - от англ. циркулирующие опухолевые клетки) стало возможным определить прогноз пациента в любой момент в процессе лечения. Теперь, используя всего несколько капель крови, врачи «Анадолу» могут определить, болен ли пациент онкологическим заболеванием, и оптимизировать процесс лечения - сделать его еще более индивидуальным для каждого пациента.
Все новости

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Самира Белдамани (Марокко)

Самира Белдамани, бухгалтер из Марокко, болеет раком в течение 3 лет. Она обратилась во Францию для прохождения ПЭТ/КТ (сочетанной позитронно-эмиссионной томографии и КТ-сканирования), но не смогла поехать из-за проблем с визой. Она обратила внимание на Медицинский Центр Анадолу (Anadolu Medical Center), когда подыскивала место для прохождения ПЭТ/КТ. Самира Белдамани, решившая приехать в Турцию, сказала: «Медицинский Центр Анадолу (Anadolu Medical Center) – больница, которая соответствует европейским стандартам, и даже превосходит их».

Три года назад, она обратилась к врачу с жалобами на вздутие, неспособность есть и двигаться, эти симптомы продолжались в течение недели, и ей был поставлен диагноз рак толстой кишки, и сделана операция. Она прошла курс химиотерапии через год после операции. Через год после операции, уровень антигена КЭА, который указывает на заболевание, начал расти. После результатов томографии и колоноскопии, не было обнаружено никаких патологических отклонений, но ее врач предположил подозрение на опухоль и предложил пройти ПЭТ/КТ.

Самира Белдамани напоминает, что они не могли поехать во Францию из-за проблем с визой, и продолжает свой рассказ: «Мы изучили информацию о странах, которые расположены близко к нам, после того как мы узнали, что мы не получим визу во Францию. Мы решили приехать в Медицинский Центр Анадолу (Anadolu Medical Center), когда мы узнали, что я могу пройти ПЭТ/КТ здесь. Я очень рада, что мы выбрали Турцию, потому что медицинское учреждение очень хорошее. Сотрудники Департамента международных услуг всегда помогали нам, и процедура ПЭТ/КТ в отделении ядерной медицины была быстрой и комфортной. Мы забрали результаты обследований утром следующего дня. Медицинский Центр Анадолу (Anadolu Medical Center) – больница, которая соответствует европейским стандартам, и даже превосходит их. Большое спасибо всем».


Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X