Anadolu » Отзывы » Розица Сарбева (Болгария)
Онкологи Татарстана и Турции сделали первый важный шаг навстречу друг другу
Республиканский онкоцентр и медицинский центр «Анадолу» подписали меморандум о сотрудничестве и развитии двухсторонних отношений.
MR-TRUS FUSION: Новая техника Биопсии для прицельного лечения рака предстательной железы
В Медицинском Центре Анадолу внедрен новый диагностический метод для выявления рака предстательной железы.
Жидкая биопсия в «Анадолу» - революционная диагностика рака CTCs
С помощью новой технологии подсчета опухолевых клеток - CTCs (circulating tumor cells - от англ. циркулирующие опухолевые клетки) стало возможным определить прогноз пациента в любой момент в процессе лечения. Теперь, используя всего несколько капель крови, врачи «Анадолу» могут определить, болен ли пациент онкологическим заболеванием, и оптимизировать процесс лечения - сделать его еще более индивидуальным для каждого пациента.
Все новости

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Розица Сарбева (Болгария)


Жительница болгарского города Плевен, работающая с людьми с ограниченными возможностями, Росица Сарбева была потрясена, узнав, что у нее рак во время планового осмотра, проведенного на фоне желания забеременеть.

Росица Сарбева, 44-летняя женщина, которая работает директором коммерческой компании, узнала о специалисте по радио-онкологии Медицинского Центра Анадолу (Anadolu Medical Center), профессоре Кайихане Энгине (Kayihan Engin) из телевизионной передачи после того как ей поставили диагноз – рак. Тогда она изучила информацию о Медицинском Центре Анадолу (Anadolu Medical Center) в интернете, была впечатлена технологией Кибернож (CyberKnife) и решила приехать в Турцию. Но когда она приехала, врачи решили, что курс химиотерапия в ее случае поможет лучше, чем Кибернож (CyberKnife), и начали ее лечение.

Сарбева говорит, что она впечатлена вниманием врачей и медсестер, начиная с дня приезда, и она отмечает, что у нее были некоторые проблемы с отправкой документов в Медицинский Центр Анадолу (Anadolu Medical Center), но Департамент международных услуг решил их, и больше проблем, связанных с приездом в Центр не возникало. Сарбева продолжила свою историю:

«Я чувствую себя очень уставшей после процедур химиотерапии, но Медицинский Центр Анадолу (Anadolu Medical Center) предоставил мне автомобиль, который отвозит меня в гостиницу после каждой процедуры. Благодаря этому мое лечение идет очень хорошо. Спасибо врачам и медсестрам за их внимание».


Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X