Anadolu » Отзывы » Борис Броснава (Болгария)

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Борис Броснава (Болгария)

Профессор Борис Броснава – академик Софийского университета экономики. Он также является одним из ведущих министров парламента Болгарской Ассамблеи. 64 -летний Броснава жил счастливой жизнью в Софии с женой и дочерью, пока не заметил необычные симптомы в своем организме.

«Вы творите здесь чудеса»

Профессор Борис Броснава – академик в Софийском университете экономики. Он также является одним из ведущих министров парламента Болгарской Ассамблеи. 64 -летний Броснава жил счастливой жизнью в Софии с женой и дочерью, пока не заметил необычные симптомы в своем организме.

Все началось год назад. Броснава вдруг начал испытывать трудности со слухом, охриплость и заложенность носа. Все специалисты в Софии имели разные мнения по поводу причины, начиная от аллергии до отклонений. Жалобы не прекращались, наоборот он вдруг столкнулся с более серьезной проблемой: диплопия.

Жена Бориса Броснава была шокирована. Вот как она описала тот день: “Я не могла поверить своим глазам, когда я увидела Бориса в тот день в больнице. Оба его глаза смотрели под разными углами. Мы не могли общаться. Хуже всего то, что мы не знаем причину.

Ввиду состояния Броснава был переведен в специальный госпиталь в Софии, предназначенная для лечения членов правительства Болгарии. После нескольких обследований Броснава был поставлен диагноз рак гортани и, ему была рекомендована срочная операция. Семья Броснава была в панике.

Борис Броснава сказал: «Я всегда уделял много внимания моему здоровью. Я никогда не курил и не пил. В моей семье не было больных раком. Именно поэтому было очень трудно смириться со своим состоянием». Борис Броснава был прооперирован в этой больнице. Хирурги смогли лишь удалить часть огромной опухоли. Ему сказали, что расположение и характер опухоли были очень тяжелые. Диагноз был поставлен мне слишком поздно, поэтому единственное, что можно было сделать в Болгарии – это пройти курс химиотерапии.

Встреча с Медицинским Центром Анадолу (Anadolu Medical Center)

Борис Броснава сказал: «Я хотел пройти курс химиотерапии под руководством профессионалов. Именно поэтому я рассматривал вариант лечения за пределами Болгарии. Мы провели обширный поиск. Сначала мы связались с Медицинским Центром Джона Хопкинса в Соединенных Штатах. Они сказали нам, что не нужно ехать так далеко в Америку, так как такое же эффективное лечение может быть предоставлено, в Медицинском Центре Анадолу (Anadolu Medical Center) в Турции. Мы сразу же стали искать и изучать информацию о Медицинском Центре Анадолу (Anadolu Medical Center). Сначала мы посетили их сайт, а затем проконсультировались с некоторыми пациентами, которые были там ранее. Все, что мы услышали, было положительным. Этого было достаточно, чтобы принять окончательное решение. Мы сели на первый рейс в Стамбул».

Онколог, профессор Медицинского Центра Анадолу (Anadolu Medical Center), доктор медицинских наук Недждет Ускент и специалист по радиационной онкологии, профессор, доктор медицинских наук Кайихан Энгин лечили Бориса Броснава. За год лечения Борис получил три курса химиотерапии и 35 курсов лечения лучевой терапии. Во время поездки в Стамбул для окончательно обследования, Борис был очень рад узнать, что в его организме нет раковых клеток. Борис Броснава сказал: «Я хочу рассказать о врачах Медицинского Центра Анадолу (Anadolu Medical Center), но у меня не хватает слов. Они не только профессионалы, они прекрасные люди. Они дали мне веру, которая мне была нужна с того дня, как я прибыл сюда».

Борис Броснава говорит о своем опыте пребывания в Медицинском Центре Анадолу (Anadolu Medical Center): «Моя главная проблема, двоение в глазах, исчезла после первого лечения химиотерапией и третьего курса лучевой терапии. Мой организм положительно отреагировал на лечение в течение очень короткого времени. Если честно, я не ожидал этого. Лечение шло полным ходом, и я выздоровел за очень короткий промежуток времени. Все в Медицинском Центре Анадолу (Anadolu Medical Center) сыграли большую роль в моем выздоровлении. Моя семья и я в долгу перед всеми, от специалистов до медсестер, а также перед нашим переводчиком. Я благодарен всем, кто помогал мне чувствовать себя, как дома, на протяжении моего пребывания в больнице. Мы почувствовали, что попали в хорошие руки с момента, когда мы вошли в двери Медицинского Центра Анадолу (Anadolu Medical Center). Моей семье и мне внушили доверие и веру в то, что я преодолею эту болезнь. Мы считаем, что это сыграло важную роль в моем лечении. Мы рассказываем всем в Болгарии о Медицинском Центре Анадолу (Anadolu Medical Center). Мы рекомендуем всем своим друзьям обращаться за лечением именно сюда».

Говоря о том, насколько хорошо он себя чувствует, Борис Броснава сказал: «Вы творите здесь чудеса».


Комментарии:


Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. Случай оказался сложным, но такого результата мы не ожидали...
читать полностью...
Отзыв пациентки Натальи В., лечение онкологии
Наталья живет в городе Тольятти, и недавно вернулась из клиники "Анадолу".
читать полностью...
Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X