Anadolu » Новости » Жидкая биопсия в «Анадолу» - революционная диагностика рака CTCs

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Технология CYBERKNIFE M6
Cyberknife – это одно из самых известных медицинских устройств для проведения стереотаксической радиохирургии. Этот метод лечения заключается в высокоточном целенаправленном воздействии высокой дозы радиации на опухоль, не затрагивая при этом здоровые ткани и органы.
Правильные отношения с шоколадом
Диетолог клиники имени Джонса Хопкинса Диана Визтум объясняет, как употребление шоколада может не только принести удовольствие, но и принести пользу вашему здоровью.
Женщина и головная боль: все дело в гормонах?
Сильная головная боль может испортить ваш рабочий день, отношения с членами семьи и помешать заниматься спортом или любимым делом. Практически одна треть населения Земли периодически страдает от головных боли, но надо сказать, что женщины страдают от них чаще, чем мужчины.
Смотреть все

Жидкая биопсия в «Анадолу» - революционная диагностика рака CTCs

Опухолевые клетки от любого типа раковой опухоли могут поступать в кровь и лимфу и оседать в различных органах даже на самых ранних стадиях развития рака. Эти клетки называются CTCs (circulating tumor cells - от англ. циркулирующие опухолевые клетки (ЦОК)

Технология CellSearch является первой стандартизированной, автоматизированной и воспроизводимой системой для обнаружения и подсчета СТС (ЦОК) эпителиального происхождения в периферической крови. Подсчет ЦОК помогает онкологам в прогнозировании прогрессии рака. Индивидуализированная терапия обусловлена возможностью оценки потенциальной эффективности онкотерапии. Данный метод анализа ЦОК имеет первостепенное значение для определения и корректировки противоопухолевой терапии.

Важным фактором, способствующим осуществлению исследования, является простота сбора образцов. Ранее врачам для проведения анализа раковых клеток приходилось получать образец ткани, который должен храниться в формалине и фиксироваться в парафине. Техника данного исследования крови помогает преодолеть это препятствие, а также предоставляет постоянный источник ДНК, исключает ошибки отбора, является кратковременным, менее дорогостоящим и гораздо менее инвазивным (со всеми выходящими отсюда последствиями излишнего риска хирургической процедуры), нежели биопсия солидной опухоли, сделанная хирургическим путем.

С помощью технологии CTCs при лечении онкологии стало возможным определить количество опухолевых клеток в крови и понять эффективно/неэффективно ли применяемое лечение сразу до начала и по завершении лечения. Также, данная система помогает высчитать количество ЦОК для определения уменьшения активности опухоли и подбора индивидуального лечения.

Преимущества ехнологии CellSearch:

1. Прогнозировать выживаемость без прогрессирования заболевания и общую выживаемость.

2. Позволяет диагностировать заболевание на ранних стадиях.

3. Дает возможность отслеживать ответ на получаемое лечение.

4. Минимально инвазивная процедура для отслеживания рака в организме.

Стоимость жидкостной биопсии в МЦ «Анадолу» составит около 65 000 руб.

Для контактов и дальнейшей информации пожалуйста свяжитесь:
Официальное представительство
Медицинского центра «Анадолу» в Казани
Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101
Тел.: +7 843 253 77 59
+7 912 639 96 41

Комментарии:


Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X