Anadolu » Новости » Встреча пациентов с профессорами "Анадолу" в Казани

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Технология CYBERKNIFE M6
Cyberknife – это одно из самых известных медицинских устройств для проведения стереотаксической радиохирургии. Этот метод лечения заключается в высокоточном целенаправленном воздействии высокой дозы радиации на опухоль, не затрагивая при этом здоровые ткани и органы.
Правильные отношения с шоколадом
Диетолог клиники имени Джонса Хопкинса Диана Визтум объясняет, как употребление шоколада может не только принести удовольствие, но и принести пользу вашему здоровью.
Женщина и головная боль: все дело в гормонах?
Сильная головная боль может испортить ваш рабочий день, отношения с членами семьи и помешать заниматься спортом или любимым делом. Практически одна треть населения Земли периодически страдает от головных боли, но надо сказать, что женщины страдают от них чаще, чем мужчины.
Смотреть все

Встреча пациентов с профессорами "Анадолу" в Казани

Вечер благодарности докторам, что спасают наши жизни

Открыл вечер приветственными словами Антон Казарин, организатор встречи и руководитель представительства МЦ Анадолу в Казани. Он рассказал о своем знакомстве с клиникой и о важности доверия: — Спасибо большое вам, что вы поверили в нас!

Далее, поприветствовали своих пациентов профессор Хале Башак Чалар —руководитель Отделения радиационной терапии:

— Это мой первый визит в Казань, и я очень благодарна за столь теплый прием. Многих из вас я знаю лично. Борьба с онкологией — это трудный путь, который мы с вами вместе проходим. И подобные встречи очень важны для всех нас.


И профессор Метин Чакмакчи — руководитель Отделения хирургической онкологии и общей хирургии:

— Мы помогаем вернуть здоровье, а в некоторых случаях и жизнь. Многие пациенты становятся для нас друзьями. Наша эмоциональная связь продолжается годами. Это определенный жизненный путь, который мы проходим с вами вместе. Позвольте пожелать вам всем здоровья, чтобы у вас все было хорошо и благополучно.

В продолжении вечера, воссоединения, гостям предложили поучаствовать в создании совместной картины под руководством художника Евгении Сардаевой. Первые мазки в будущем шедевре сделали доктор Метин Чакмакчи и его коллега Хале Башак Чалар, а после потянулись гости… Буквально за полчаса на свет появилось настоящее произведение искусства!

Весь вечер звучали слова благодарности докторам, дарящим надежду и вторую жизнь. Воздух был пропитан теплотой, душевностью и отличным настроением.

Смотреть все фото с мероприятия


Комментарии:


Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X