Anadolu » Новости » 2
Встреча пациентов с профессорами "Анадолу"
30 марта прошла ежегодная встреча пациентов с врачами. Пациенты, которые проходили лечение в центре «Анадолу», не могли сдержать слез, выражая благодарность турецким специалистам. По их словам, за несколько месяцев борьбы с онкологией врачи стали для них по-настоящему близкими людьми.
МЦ Анадолу будет помогать и сотрудничать с Фондом имени Анжелы Вавиловой
С 12 по 14 июля июля 2017 года медицинский центр «Анадолу» посетили председатель правления Общественного Благотворительного Фонда имени Анжелы Вавиловой и Казанского Хосписа
Врачи "Анадолу" назвали 7 признаков рака
Как не проглядеть смертельно опасную болезнь – рак? Профессора-онкологи медицинского центра "Анадолу" назвали главные неспецифические симптомы онкологических заболеваний и рассказали, как получить второе медицинское мнение, если поставили такой диагноз.
Все новости

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Врачи "Анадолу" назвали 7 признаков рака

7 признаков рака: врачи объяснили, что делать, если поставили онкологический диагноз

Профессора-онкологи из стамбульской клиники "Анадолу" назвали несколько признаков, на которые нужно обратить внимание и обязателно пройти обследование.

1) Необъяснимая потеря веса. Если вы резко похудели хотя бы на 5 кг или более – это может быть первым признаком заболевания.

2) Уплотнения в различных частях тела, которые прощупываются сквозь кожу (в яичках, молочной железе и т. д.)

3) Появление новых родинок или бородавок, резкий рост или изменение цвета имеющихся родинок. Часто это признак меланомы и других видов рака кожи.

4) Непроходящий кашель, осиплость голоса. При раке лёгких часто встречается постоянный кашель, а охриплость, возможно, признак рака щитовидной железы или гортани.

5) Беспричинная высокая температура. Часто встречается при различных видах рака крови.

6) Слабость, вялость, которые усиливаются. Этому может способствовать потеря крови при поражениях желудка или толстого кишечника.

7) Хронические запоры или диарея, трудности с мочеиспусканием. В первом варианте может идти речь о раке толстой кишки. Во втором – онкологических проблемах с предстательной железой, мочевым пузырём, почками. 

Что делать, если вам всё же поставили онкологический диагноз? Не паниковать, обратиться к онкологу для более полного обследования и получения рекомендаций по лечению. И помнить, что вы всегда можете получить второе медицинское мнение. Эта услуга предоставляется жителям Татарстана бесплатно благодаря работе в Казани представительства турецко-американского медицинского центра "Анадолу". Чтобы получить второе медицинское мнение, необходимо связаться с сотрудниками представительства по телефону или электронной почте и предоставить максимально подробную информацию о заболевании – последние выписки, заключения, сведения по полученному лечению в РФ, а также, если имеются, снимки МРТ, КТ или ПЭТ. Специалисты представительства бесплатно переведут на английский язык все документы и направят запрос профильному профессору. Ответ предоставляется в течение 48 часов.

Обратиться за консультацией можно по поводу любого заболевания. "Анадолу" обладает передовыми программами лечения в сферах онкологии, кардиологии и кардиохирургии, женского здоровья, общей хирургии, ортопедии, неврологии и др.

Для контактов и дальнейшей информации, пожалуйста, свяжитесь:

Официальное представительство Медицинского центра «Анадолу» в Казани

Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101

Тел.: +7 843 253 77 59

+7 912 639 96 41


Комментарии:


Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Ираида Малышева (Россия, г. Екатеринбург)
Ираида Малышева – одна из пациенток клиники, приехавших на лечение в МЦ Анадолу из Екатеринбурга, с диагнозом лимфома.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X