Anadolu » Новости » 2

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

В МЦ «Анадолу» открылся центр лечения рака молочной железы

При МЦ «Анадолу» начал работу Центр лечения рака груди, основной задачей которого является предоставление качественных медицинских услуг своим пациенткам на всех этапах лечения. Именно поэтому Центр лечения рака груди с уверенностью можно назвать основным местом для лечения всех типов рака молочной железы.
 

В Центре лечения рака молочной железы при МЦ «Анадолу» пациентки могут пройти полную диагностику и последующее лечение от рутинного скрининга до реконструктивной пластики молочной железы. Здесь предоставляется полный спектр услуг, отвечающий всем потребностям пациенток с заболеваниями груди. Предоставляемые услуги и качество обслуживания соответствуют мировым стандартам в лечении рака молочной железы.

Руководит Центром лечения рака молочной железы профессор, член американской коллегии хирургов FACS, член американской коллегии врачей-руководителей FACPE,доктор Метин Чакмакчи. Профессор Метин Чакмакчи начал свое образование в Турции, после чего длительной время учился и работал в США. К сфере его научных интересов относится онкологическая хирургия, хирургические инфекции и хирургия молочной железы. Центр, который возглавил профессор Метин Чакмакчи, предлагает весь спектр услуг по лечению рака молочной железы: от постановки диагноза и планирования дальнейшего направления лечения, до реконструктивных операций по завершении терапии.

 

Случай каждой пациентки в Центре лечения рака молочной железы рассматривается отдельно на совете специалистов из разных отделений клиники. В так называемый «Совет по опухолям» входят медицинские и радиационные онкологи, хирурги-маммологи и пластические хирурги, специалисты ядерной медицины и даже психологи. Мультидисциплинарная команда еженедельно собирается на совете для индивидуального планирования наиболее подходящего лечения для каждой пациентки Центра лечения рака молочной железы при МЦ «Анадолу».

 

Сегодня в силу стремительного развития медицинских технологий, очень важную роль играет ранняя диагностика заболевания и полное выздоровление и восстановление пациенток с диагнозом рака молочной железы. 

 

После первичного осмотра хирургом, пациенткам, при необходимости, проводится маммография, УЗИ и биопсия образования с последующим исследованием материала. Следующим этапом является оценка степени распространения заболевания (поражение лимфатических узлов и наличие метастазов) и планирование наиболее подходящего и эффективного лечения в каждом конкретном случае. Специалисты Центра уделяют особое внимание женщинам, находящимся в группе высокого риска развития рака груди.

 

 

Штат Центра лечения рака молочной железы включает в себя специалистов, получавших образование в наиболее престижных учебных заведениях США и Турции, прошедших специализацию в Медицинском центре имени Джонса Хопкинса в США, удостоенного множества престижных международных наград.

 

Для контактов и дальнейшей информации пожалуйста свяжитесь:

Официальное представительство
Медицинского центра «Анадолу» в Казани
Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101
Тел.: +7 843 253 77 59
+7 912 639 96 41

Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X