Anadolu » Новости » 9

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Сотрудничество МЦ Анадолу с клиникой ОНКОПРОФИ

26 марта 2014 года профессора из турецко-американского госпиталя «Анадолу» (Стамбул) посетили Казань и провели несколько важных встреч с руководителями частных клиник Казани. Одна из встреч была с генеральным директором частной клиники ОНКОПРОФИ Попугаевым Анатолием Александровичем и с заместителем генерального директора, кандидатом медицинских наук, врачом-маммологом, хирургом, Ванесян Анной Спартаковной. Во встрече со стороны «Анадолу» приняли участие профессор, онкохирург член Американской коллегии хирургов (FACS), член Американского общества медицинских директоров Метин Чакмакчи, онкорадиолог, член Американской ассоциации научных исследований в области раковых заболеваний (AACR), профессор Кайыхан Энгин, заместитель директора по международным отношениям Февзи Озтюрк.
Целью визита стало обсуждение вариантов сотрудничества. Сотрудничество между медицинской клиникой «Онкопрофи» и Клиникой «Анадолу» в медицинских и научных сферах открывает возможность многопланового исследования пациентов до и после лечения, для последующей реабилитации и динамического наблюдения пациентов, а также обеспечивает диалог между казанскими пациентами и ведущими специалистами европейского уровня, работающих в клинике «Анадолу».
Цель сотрудничества:

- Проведение совместных обучающих мероприятий (конференций, научных мероприятий и т.п.);
- Обмен опытом и организация стажировок;
- Обсуждение сложных и неоднозначных случаев заболеваний, в том числе посредством телемедицины с участием профессоров «Анадолу».
В конечном итоге главной целью для МЦ «Анадолу» и МЦ «ОНКОПРОФИ» является оказание наиболее качественных услуг пациентам из Татарстана.

ДЛЯ СПРАВКИ:

ОНКОПРОФИ:
Медицинская клиника «Онкопрофи» является частной медицинской клиникой, основная цель которой профилактика и ранняя диагностика онкологических заболеваний.
В клинике созданы все условия для максимально быстрого и эффективного обследования на современном оборудовании. Команда ведущих специалистов из области онкологии и смежных областей медицины обследует, проконсультирует и назначит соответствующее лечение 
Наличие клинико-лабораторных диагностов обеспечивает возможность проведения цитологических, гистологических и лабораторных исследований в кратчайшие сроки.

МЦ «Анадолу»
Медицинский центр «Анадолу» расположен в пригороде Стамбула и является одним из самых больших и авторитетнейших многопрофильных госпиталей в Турции. Отличительной особенностью МЦ «Анадолу» является его некоммерческий статус - госпиталь принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу».
С 2002 года медицинский центр «Анадолу» является стратегическим партнеромМедицинского центра имени Джонса Хопкинса (англ.: Johns Hopkins Medicine) (Балтимор, Мэриленд, США). Международный медицинский центр им. Джонса Хопкинса уже 21 год занимает первую строчку в списке самых лучших медицинских клиник Америки . 
В 2013 г. авторитетный портал о международной медицине www.healthcareglobal.com назвал МЦ «Анадолу» в числе 10 лучших глобальных госпиталей мира. Лечение в «Анадолу» - это лучший выбор для решения проблем Вашего Здоровья и доступная альтернатива тем, кто нуждается в высококвалифицированной помощи за рубежом.
 
Для контактов и дальнейшей информации пожалуйста свяжитесь:
Официальное представительство
Медицинского центра «Анадолу» в Казани
Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101
Тел.: +7 843 253 77 59
+7 912 639 96 41

Комментарии:


Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X