Anadolu » Новости » 3
Онкологи Татарстана и Турции сделали первый важный шаг навстречу друг другу
Республиканский онкоцентр и медицинский центр «Анадолу» подписали меморандум о сотрудничестве и развитии двухсторонних отношений.
MR-TRUS FUSION: Новая техника Биопсии для прицельного лечения рака предстательной железы
В Медицинском Центре Анадолу внедрен новый диагностический метод для выявления рака предстательной железы.
Жидкая биопсия в «Анадолу» - революционная диагностика рака CTCs
С помощью новой технологии подсчета опухолевых клеток - CTCs (circulating tumor cells - от англ. циркулирующие опухолевые клетки) стало возможным определить прогноз пациента в любой момент в процессе лечения. Теперь, используя всего несколько капель крови, врачи «Анадолу» могут определить, болен ли пациент онкологическим заболеванием, и оптимизировать процесс лечения - сделать его еще более индивидуальным для каждого пациента.
Все новости

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Рак - не приговор: "Анадолу" приглашает татарстанцев получить альтернативное мнение врача

Удалённую консультацию стамбульские профессора дают бесплатно.

"Анадолу" – один из самых титулованных медицинских центров не только в Турции, но и в мире. В Казане представительство МЦ "Анадолу" открылось в 2013 году. Татарстанцы могут бесплатно обратиться к стамбульским профессорам и получить удалённую консультацию – "Второе медицинское мнение" (Medical second opinion).

Чтобы получить второе медицинское мнение, необходимо связаться с сотрудниками представительства по телефону или электронной почте и предоставить максимально подробную информацию о заболевании – последние выписки, заключения, сведения по полученному лечению в РФ, а также, если имеются, снимки МРТ, КТ или ПЭТ. Специалисты представительства бесплатно переведут на английский язык все документы и направят запрос профильному профессору. Ответ предоставляется в течение 48 часов.

Обратиться за консультацией можно по поводу любого заболевания. "Анадолу" обладает передовыми программами лечения в сферах онкологии, кардиологии и кардиохирургии, женского здоровья, общей хирургии, ортопедии, неврологии и др.

Качество медицинских услуг "Анадолу" подтверждено аккредитацией Объединённой международной комиссии (Joint Commission International, JCI). Но главной гарантией качества является тот факт, что "Анадолу" находится в стратегическом партнёрстве с одним из самых известных медицинских учреждений планеты – Центром имени Джонса Хопкинса (JohnsHopkinsMedicine) в Балтиморе.


Для справки:

МЦ "Анадолу" принадлежит некоммерческому фонду "Анадолу" и обладает двумя сертификатами и наградой ESMO (Европейское сообщество медицинской онкологии), и аккредитацией JCI (Объединённая международная комиссия, США). На сегодняшний день JCI признана самой престижной и объективной системой международной сертификации в области медицины.

В 2013 году клиника "Анадолу" вошла в "Топ-10 лучших глобальных госпиталей мира" по версии американского портала Healthcare Global (www.healthcareglobal.com, "Глобальное здравоохранение" – англ.). В 2014-м авторитетная независимая организация "Международный альянс по оценке качества медицинского туризма" – MTQUA (www.mtqua.org) – поставил "Анадолу" на 4-е место среди лучших медицинских центров планеты для медицинского туризма.

Медицинский центр "Анадолу" не оказывает медицинских услуг на территории РФ.

 

Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X