Anadolu » Новости » 1
Онкологи Татарстана и Турции сделали первый важный шаг навстречу друг другу
Республиканский онкоцентр и медицинский центр «Анадолу» подписали меморандум о сотрудничестве и развитии двухсторонних отношений.
MR-TRUS FUSION: Новая техника Биопсии для прицельного лечения рака предстательной железы
В Медицинском Центре Анадолу внедрен новый диагностический метод для выявления рака предстательной железы.
Жидкая биопсия в «Анадолу» - революционная диагностика рака CTCs
С помощью новой технологии подсчета опухолевых клеток - CTCs (circulating tumor cells - от англ. циркулирующие опухолевые клетки) стало возможным определить прогноз пациента в любой момент в процессе лечения. Теперь, используя всего несколько капель крови, врачи «Анадолу» могут определить, болен ли пациент онкологическим заболеванием, и оптимизировать процесс лечения - сделать его еще более индивидуальным для каждого пациента.
Все новости

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Онкологи Татарстана и Турции сделали первый важный шаг навстречу друг другу

Республиканский онкоцентр и медицинский центр «Анадолу» подписали  меморандум о сотрудничестве и развитии двухсторонних отношений. 

27 декабря 2016 года состоялись переговоры между главным врачом РКОД МЗ РТ Ильдаром Хайруллиным и руководителем направления международного сотрудничества и маркетинга МЦ Анадолу (Турция) Февзи Озтюрком. Также, в переговорах приняли участие заместитель главного врача РКОД МЗ РТ Владимир Жаворонков и руководитель регионального представительства «Анадолу» в Казани - Антон Казарин. В ходе встречи обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества: программа стажировок сотрудников диспансера в медицинском центре Анадолу, развитие телемедицинских консультаций между клиниками, участие в совместных научных конференциях и семинарах, проведение мастер-классов/семинаров специалистами МЦА на базе РКОД, а также вопросы медицинского туризма.


Достигнув полного взаимопонимания и согласия по всем вопросам, 11 января 2017 года состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между клиниками.  Обе стороны готовы перейти к практическим шагам в реализации поставленных задач. На данный момент, сформирована рабочая группа по развитию сотрудничества между клиниками и в первой половине 2017 года будет организован визит группы специалистов РКОД МЗ РТ в клинику Анадолу.

 

Для справки:

РКОД, расположенный в Казани, является одним из крупнейших и наиболее авторитетных медицинских центров Российской Федерации. РКОД предоставляет специализированные медицинские услуги, большой группе населения, применяя современное технологическое оборудование и лечебно-диагностические процедуры.

МЦ «Анадолу» является одной из ведущих клиник Турции. Клиника известна своим международным отделением для пациентов из других стран, обладает некоммерческим статусом и аффиллирована с Центром имени Джонса Хопкинса (США). МЦА принадлежит Фонду «Анадолу», входящему в состав группы компаний «Анадолу».

 


Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X