Anadolu » Новости » Онкологи Татарстана и Турции сделали первый важный шаг навстречу друг другу

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Онкологи Татарстана и Турции сделали первый важный шаг навстречу друг другу

Республиканский онкоцентр и медицинский центр «Анадолу» подписали  меморандум о сотрудничестве и развитии двухсторонних отношений. 

27 декабря 2016 года состоялись переговоры между главным врачом РКОД МЗ РТ Ильдаром Хайруллиным и руководителем направления международного сотрудничества и маркетинга МЦ Анадолу (Турция) Февзи Озтюрком. Также, в переговорах приняли участие заместитель главного врача РКОД МЗ РТ Владимир Жаворонков и руководитель регионального представительства «Анадолу» в Казани - Антон Казарин. В ходе встречи обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества: программа стажировок сотрудников диспансера в медицинском центре Анадолу, развитие телемедицинских консультаций между клиниками, участие в совместных научных конференциях и семинарах, проведение мастер-классов/семинаров специалистами МЦА на базе РКОД, а также вопросы медицинского туризма.


Достигнув полного взаимопонимания и согласия по всем вопросам, 11 января 2017 года состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между клиниками.  Обе стороны готовы перейти к практическим шагам в реализации поставленных задач. На данный момент, сформирована рабочая группа по развитию сотрудничества между клиниками и в первой половине 2017 года будет организован визит группы специалистов РКОД МЗ РТ в клинику Анадолу.

 

Для справки:

РКОД, расположенный в Казани, является одним из крупнейших и наиболее авторитетных медицинских центров Российской Федерации. РКОД предоставляет специализированные медицинские услуги, большой группе населения, применяя современное технологическое оборудование и лечебно-диагностические процедуры.

МЦ «Анадолу» является одной из ведущих клиник Турции. Клиника известна своим международным отделением для пациентов из других стран, обладает некоммерческим статусом и аффиллирована с Центром имени Джонса Хопкинса (США). МЦА принадлежит Фонду «Анадолу», входящему в состав группы компаний «Анадолу».

 


Комментарии:


Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. Случай оказался сложным, но такого результата мы не ожидали...
читать полностью...
Отзыв пациентки Натальи В., лечение онкологии
Наталья живет в городе Тольятти, и недавно вернулась из клиники "Анадолу".
читать полностью...
Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X