Anadolu » Новости » Ректор Казанского Государственного Медицинского Университета принял профессоров Медицинского центра «Анадолу» (Стамбул)

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Ректор Казанского Государственного Медицинского Университета принял профессоров Медицинского центра «Анадолу» (Стамбул)

Ректор КГМУ профессор Алексей Созинов встретился с профессорами Медицинского центра «Анадолу» 27 марта 2014 г. Во встрече со стороны «Анадолу» приняли участие профессор, онкохирург член Американской коллегии хирургов (FACS), член Американского общества медицинских директоров Метин Чакмакчи, онкорадиолог, член Американской ассоциации научных исследований в области раковых заболеваний (AACR), профессор Кайыхан Энгин, заместитель директора по международным отношениям Февзи Озтюрк и руководитель представительства «Анадолу» в Казани Антон Казарин.
В ходе встречи, профессор Созинов, рассказал гостям из Стамбула об истории университета, о его создании, традициях и структуре. Проректор по международным отношениям профессор Айрат Зиганшин рассказал о сегодняшних успешных программах международного сотрудничества университета с крупными европейскими и американскими образовательными организациями. Во встрече также приняли участие профессора и преподаватели КГМУ.
На встрече обсуждались детали сотрудничества университета и МЦ «Анадолу». Целью сотрудничества станет совместное участие в обучающих мероприятиях (конференциях, научных мероприятиях и т.п.), обмен опытом и стажировки студентов и преподавателей КГМУ в МЦ «Анадолу». Стороны договорились заключить официальный договор о сотрудничестве и перейти к практическим шагам в реализации программ обмена.
ДЛЯ СПРАВКИ:
КГМУ
Казанский медицинский университет - многофункциональное многоуровневое государственное высшее медицинское учебное заведение, обеспечивающее потребности общества и личности в высшем медицинском образовании, развитии медико-биологических наук, научных медицинских знаниях.
Датой создания Казанского государственного медицинского университета (КГМУ) считается 14 мая 1814 года, когда состоялось первое заседание совета врачебного отделения Императорского Казанского университета. 24 апреля 1994 года Казанский государственный медицинский институт получил статус университета.
Согласно рейтингу, проводимому Общественной Палатой Российской Федерации совместно с ГНИУ «Высшая школа экономики» по оценке «качества приема студентов на первый курс» КГМУ занимает 21-28 позицию среди всех вузов Российской Федерации и первое место среди вузов Республики Татарстан.
Казанский ГМУ проводит целевую подготовку медицинских кадров по различным специальностям для 12 субъектам Российской Федерации. Обучаются более 550 иностранных студентов из 50 стран мира.
МЦ «Анадолу»
Медицинский центр «Анадолу» расположен в пригороде Стамбула и является одним из самых больших и авторитетнейших многопрофильных госпиталей в Турции. Отличительной особенностью МЦ «Анадолу» является его некоммерческий статус - госпиталь принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу».
С 2002 года медицинский центр «Анадолу» является стратегическим партнером Медицинского центра имени Джонса Хопкинса (англ.: Johns Hopkins Medicine) (Балтимор, Мэриленд, США). Международный медицинский центр им. Джонса Хопкинса уже 21 год занимает первую строчку в списке самых лучших медицинских клиник Америки .
В 2013 г. авторитетный портал о международной медицине www.healthcareglobal.com назвал МЦ «Анадолу» в числе 10 лучших глобальных госпиталей мира. Лечение в «Анадолу» - это лучший выбор для решения проблем Вашего Здоровья и доступная альтернатива тем, кто нуждается в высококвалифицированной помощи за рубежом.

Для контактов и дальнейшей информации пожалуйста свяжитесь:
Официальное представительство
Медицинского центра «Анадолу» в Казани
Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101
Тел.: +7 843 253 77 59
+7 912 639 96 41


Комментарии:


Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. Случай оказался сложным, но такого результата мы не ожидали...
читать полностью...
Отзыв пациентки Натальи В., лечение онкологии
Наталья живет в городе Тольятти, и недавно вернулась из клиники "Анадолу".
читать полностью...
Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X