Anadolu » Новости » 7

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Важный визит в Казань – столицу Татарстана

 26 июля 2014 года генеральный директор МЦ "Анадолу" Тюркан Озильхан Таджир, руководитель отдела международных услуг Аслы Акъяваш и врач-отоларинголог Мустафа Казкаясы посетили Казань – столицу Татарстана, и нанесли несколько официальных визитов.
 В первую очередь делегация посетила частный медицинский центр КОРЛ, чьим основным профилем является лечение отоларингологических заболеваний, но также оказывается специализированная помощь по другим нозологиям, и встретилась с руководством центра. Обе стороны договорились о соглашении, по которому пациенты медицинского центра КОРЛ могут приехать в МЦА на лечение онкологических заболеваний, пересадку костного мозга и сердечно-сосудистые операции.
Делегация также посетила Министерство здравоохранения республики Татарстан. Стороны обсудили текущие вопросы и возможные направления сотрудничества.  После встречи наш руководитель Тюркан Озильхан Таджир преподнесла в подарок сувенир господину Аделю Вафин. Помимо официальных визитов, делегация имела возможность совершить короткий экскурсионный тур по городу и посетить известную мечеть «Куль-Шариф» в казанском кремле.

Комментарии:


Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X