Anadolu » Новости » Медицинский Центр «КОРЛ» начинает сотрудничать с МЦ «Анадолу»
Онкологи Татарстана и Турции сделали первый важный шаг навстречу друг другу
Республиканский онкоцентр и медицинский центр «Анадолу» подписали меморандум о сотрудничестве и развитии двухсторонних отношений.
MR-TRUS FUSION: Новая техника Биопсии для прицельного лечения рака предстательной железы
В Медицинском Центре Анадолу внедрен новый диагностический метод для выявления рака предстательной железы.
Жидкая биопсия в «Анадолу» - революционная диагностика рака CTCs
С помощью новой технологии подсчета опухолевых клеток - CTCs (circulating tumor cells - от англ. циркулирующие опухолевые клетки) стало возможным определить прогноз пациента в любой момент в процессе лечения. Теперь, используя всего несколько капель крови, врачи «Анадолу» могут определить, болен ли пациент онкологическим заболеванием, и оптимизировать процесс лечения - сделать его еще более индивидуальным для каждого пациента.
Все новости

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Медицинский Центр «КОРЛ» начинает сотрудничать с МЦ «Анадолу»

28 марта 2014 года Медицинский Центр «Корл» посетила делегация профессоров из турецко-американского госпиталя «Анадолу» (Стамбул). Крупнейшая частная клинка Казани и ведущий многопрофильный медицинский центр Турции намерены развивать сотрудничество для оказания наиболее качественных услуг пациентам из Татарстана.
Делегацию МЦ «Анадолу» принял генеральный директор Клиники «КОРЛ» Динар Мингазов и заведующий отоларингологическим отделением клиники профессор Владимир Красножен. Во встрече со стороны «Анадолу» приняли участие профессор, онкохирург член Американской коллегии хирургов (FACS), член Американского общества медицинских директоров Метин Чакмакчи, онкорадиолог, член Американской ассоциации научных исследований в области раковых заболеваний (AACR), профессор Кайыхан Энгин, заместитель директора по международным отношениям Февзи Озтюрк и руководитель представительства «Анадолу» в Казани Антон Казарин.
Целью визита сало обсуждение вариантов сотрудничества двух медицинских центров. Стороны договорились о проведении совместных обучающих мероприятий (конференций, научных мероприятий и т.п.), обмене опытом, обсуждение сложных и неоднозначных случаев заболеваний, в том числе посредством телемедицины. В начале марта 2014 года г-н Мингазов уже посетил МЦ «Анадолу» и отметил высокий уровень медицины в турецко-американском госпитале. 
От сотрудничества медицинских центров выиграют и пациенты Медицинского Центра «КОРЛ». Они получат доступ ко «второму медицинскому мнению» - возможности услышать альтернативный план лечения или диагностики по своему заболеванию. Сотрудники представительства медицинского центра «Анадолу» совершенно бесплатно переводят все необходимые медицинские документы, выписки и эпикризы, отправляют в Стамбул снимки КТ и МРТ, и координируют процесс получения «второго медицинского мнения». Также пациенты теперь смогут отправиться на диагностику, лечение или реабилитацию в МЦ «Анадолу» под наблюдением своего лечащего врача в Казани. 
В ближайшее время стороны договорились о подписании официального соглашения о сотрудничестве и ответном визите ведущих врачей клиники «КОРЛ» в Стамбул.
 
 
ДЛЯ СПРАВКИ:
Клиника «КОРЛ» является многопрофильным медицинским центром и крупнейшим частным медицинским учреждением Казани. Медицинский центр известен не только в Татарстане, но и за его пределами. Ежедневно в клинику обращаются более 140 пациентов, включая районы республики, ближнее и дальнее зарубежье.
Клиника «Корл» - частное медицинское учреждение, обладающее собственным круглосуточным стационаром на 50 коек и операционными по выполнению высокотехнологичных оперативных вмешательств. 
КОРЛ - это клиника, обладающая полным циклом оздоровления, начиная от первичной диагностики заканчивая сложнейшими операциями. Здесь проводятся такие сложные лечебные мероприятия, как радиоволновые операции по лечению ЛОР-заболеваний у детей, гинекологические операции с сохранением функций рождения у женщин, артроскопические оперативные вмешательства по лечению суставов. Внедрены самые последние методы в детской урологии. При необходимости здесь же проводится полная реабилитация.
 
МЦ «Анадолу»
Медицинский центр «Анадолу» расположен в пригороде Стамбула и является одним из самых больших и авторитетнейших многопрофильных госпиталей в Турции. Отличительной особенностью МЦ «Анадолу» является его некоммерческий статус - госпиталь принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу».
С 2002 года медицинский центр «Анадолу» является стратегическим партнеромМедицинского центра имени Джонса Хопкинса (англ.: Johns Hopkins Medicine) (Балтимор, Мэриленд, США). Международный медицинский центр им. Джонса Хопкинса уже 21 год занимает первую строчку в списке самых лучших медицинских клиник Америки . 
В 2013 г. авторитетный портал о международной медицине www.healthcareglobal.com назвал МЦ «Анадолу» в числе 10 лучших глобальных госпиталей мира. Лечение в «Анадолу» - это лучший выбор для решения проблем Вашего Здоровья и доступная альтернатива тем, кто нуждается в высококвалифицированной помощи за рубежом.
 
Для контактов и дальнейшей информации пожалуйста свяжитесь:
Официальное представительство
Медицинского центра «Анадолу» в Казани
Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101
Тел.: +7 843 253 77 59
+7 912 639 96 41

Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X