Anadolu » Новости » В клинике «КОРЛ» успешно прошли бесплатные консультации профессоров МЦ "Анадолу"

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

В клинике «КОРЛ» успешно прошли бесплатные консультации профессоров МЦ "Анадолу"


В рамках сотрудничества медицинского центра «Анадолу» и клиники «КОРЛ» для жителей Казани и других городов Республики Татарстан была организована беспрецедентная встреча с врачами из Турции. 10 и 11 июля 2014 года в стенах медицинского центра «КОРЛ» все желающие смогли БЕСПЛАТНО проконсультироваться у турецких онкоспециалистов по вопросам, связанным с гинекологией или желудочно–кишечнымтрактом. Прием вели представители из турецко-американского госпиталя «Анадолу» (Стамбул): профессор Сердар Турхал, специалист в области онкологии желудочно-кишечных опухолей,  доцент, онкогинеколог-хирург отделения акушерства и гинекологии Фатих Гючер и профессор, член Американской коллегии хирургов (FACS), врача-хирурга отделения общей хирургии МЦ Анадолу Фатих Агалар. Прием осуществлялся по предварительной записи. На консультацию было записано более 50 человек. Сотрудничество клиники «КОРЛ» и медицинского центра «Анадолу» продолжается для оказания наиболее качественных услуг пациентам из Татарстана.
 
 
ДЛЯ СПРАВКИ:

Клиника «КОРЛ» является многопрофильным медицинским центром и крупнейшим частным медицинским учреждением Казани. Медицинский центр известен не только в Татарстане, но и за его пределами. Ежедневно в клинику обращаются более 140 пациентов, включая районы республики, ближнее и дальнее зарубежье.

Клиника «Корл» - частное медицинское учреждение, обладающее собственным круглосуточным стационаром на 50 коек и операционными по выполнению высокотехнологичных оперативных вмешательств. 
КОРЛ - это клиника, обладающая полным циклом оздоровления, начиная от первичной диагностики заканчивая сложнейшими операциями. Здесь проводятся такие сложные лечебные мероприятия, как радиоволновые операции по лечению ЛОР-заболеваний у детей, гинекологические операции с сохранением функций рождения у женщин, артроскопические оперативные вмешательства по лечению суставов. Внедрены самые последние методы в детской урологии. При необходимости здесь же проводится полная реабилитация.
 
МЦ «Анадолу»
Медицинский центр «Анадолу» расположен в пригороде Стамбула и является одним из самых больших и авторитетнейших многопрофильных госпиталей в Турции. Отличительной особенностью МЦ «Анадолу» является его некоммерческий статус - госпиталь принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу».
С 2002 года медицинский центр «Анадолу» является стратегическим партнеромМедицинского центра имени Джонса Хопкинса (англ.: Johns Hopkins Medicine) (Балтимор, Мэриленд, США). Международный медицинский центр им. Джонса Хопкинса уже 21 год занимает первую строчку в списке самых лучших медицинских клиник Америки . 
В 2013 г. авторитетный портал о международной медицине www.healthcareglobal.com назвал МЦ «Анадолу» в числе 10 лучших глобальных госпиталей мира. Лечение в «Анадолу» - это лучший выбор для решения проблем Вашего Здоровья и доступная альтернатива тем, кто нуждается в высококвалифицированной помощи за рубежом.
 
Для контактов и дальнейшей информации пожалуйста свяжитесь:
Официальное представительство
Медицинского центра «Анадолу» в Казани
Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101
Тел.: +7 843 253 77 59
+7 912 639 96 41

Комментарии:


Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. Случай оказался сложным, но такого результата мы не ожидали...
читать полностью...
Отзыв пациентки Натальи В., лечение онкологии
Наталья живет в городе Тольятти, и недавно вернулась из клиники "Анадолу".
читать полностью...
Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X