Anadolu » Новости » В клинике «КОРЛ» успешно прошли бесплатные консультации профессоров МЦ "Анадолу"

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

В клинике «КОРЛ» успешно прошли бесплатные консультации профессоров МЦ "Анадолу"


В рамках сотрудничества медицинского центра «Анадолу» и клиники «КОРЛ» для жителей Казани и других городов Республики Татарстан была организована беспрецедентная встреча с врачами из Турции. 10 и 11 июля 2014 года в стенах медицинского центра «КОРЛ» все желающие смогли БЕСПЛАТНО проконсультироваться у турецких онкоспециалистов по вопросам, связанным с гинекологией или желудочно–кишечнымтрактом. Прием вели представители из турецко-американского госпиталя «Анадолу» (Стамбул): профессор Сердар Турхал, специалист в области онкологии желудочно-кишечных опухолей,  доцент, онкогинеколог-хирург отделения акушерства и гинекологии Фатих Гючер и профессор, член Американской коллегии хирургов (FACS), врача-хирурга отделения общей хирургии МЦ Анадолу Фатих Агалар. Прием осуществлялся по предварительной записи. На консультацию было записано более 50 человек. Сотрудничество клиники «КОРЛ» и медицинского центра «Анадолу» продолжается для оказания наиболее качественных услуг пациентам из Татарстана.
 
 
ДЛЯ СПРАВКИ:

Клиника «КОРЛ» является многопрофильным медицинским центром и крупнейшим частным медицинским учреждением Казани. Медицинский центр известен не только в Татарстане, но и за его пределами. Ежедневно в клинику обращаются более 140 пациентов, включая районы республики, ближнее и дальнее зарубежье.

Клиника «Корл» - частное медицинское учреждение, обладающее собственным круглосуточным стационаром на 50 коек и операционными по выполнению высокотехнологичных оперативных вмешательств. 
КОРЛ - это клиника, обладающая полным циклом оздоровления, начиная от первичной диагностики заканчивая сложнейшими операциями. Здесь проводятся такие сложные лечебные мероприятия, как радиоволновые операции по лечению ЛОР-заболеваний у детей, гинекологические операции с сохранением функций рождения у женщин, артроскопические оперативные вмешательства по лечению суставов. Внедрены самые последние методы в детской урологии. При необходимости здесь же проводится полная реабилитация.
 
МЦ «Анадолу»
Медицинский центр «Анадолу» расположен в пригороде Стамбула и является одним из самых больших и авторитетнейших многопрофильных госпиталей в Турции. Отличительной особенностью МЦ «Анадолу» является его некоммерческий статус - госпиталь принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу».
С 2002 года медицинский центр «Анадолу» является стратегическим партнеромМедицинского центра имени Джонса Хопкинса (англ.: Johns Hopkins Medicine) (Балтимор, Мэриленд, США). Международный медицинский центр им. Джонса Хопкинса уже 21 год занимает первую строчку в списке самых лучших медицинских клиник Америки . 
В 2013 г. авторитетный портал о международной медицине www.healthcareglobal.com назвал МЦ «Анадолу» в числе 10 лучших глобальных госпиталей мира. Лечение в «Анадолу» - это лучший выбор для решения проблем Вашего Здоровья и доступная альтернатива тем, кто нуждается в высококвалифицированной помощи за рубежом.
 
Для контактов и дальнейшей информации пожалуйста свяжитесь:
Официальное представительство
Медицинского центра «Анадолу» в Казани
Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101
Тел.: +7 843 253 77 59
+7 912 639 96 41

Комментарии:


   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X