Anadolu » Новости » 12

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Почему американцы все чаще выбирают "Анадолу"

В недавно опубликованной порталом UsNews.com статье описываются факты и тенденции медицинского туризма, в особенности касательно американцев, которые принимают решение получать медицинскую помощь за границей.

Постоянно растущее количество незастрахованных американских граждан выбирает вариант получить медицинскую помощь в плановых процедурах, таких как замена сустава и операция на сердце, в странах, где находятся аккредитованные и связанные с США клиники. Эти американские клиники с наивысшим рейтингом расширяют свои инвестиции в другие части мира, предоставляя услуги всем: и местным жителям отдельного региона, и медицинским туристам, которые ищут лечения за границей.


В статье также представлены отзывы пациентов, например пациентка из США, Линда Уолкер, 64 года, бывшая медсестра из Риджфилда, штат Коннектикут, говорит о своей поездке в Медицинский центр Anadolu, о сотрудниках международного отдела и врачах, которые провели ей операцию по протезированию коленного сустава. Линда говорит: "Неважно имеете ли Вы дело с клиникой Джонса Хопкинса в Балтиморе или клиникой Джонса Хопкинса в Стамбуле, в любом случае у Вас есть возможность лечиться у лучших врачей мира”. Она выражает благодарность также сотрудникам международного отдела, который скоординировал ее путешествие и помог ей во время пребывания в Турции.

Имя Джонса Хопкинса было решающим моментом для Линды Уолкер, когда она решила сделать операцию по протезированию коленного сустава  прошлой весной, после болей в колене и хромоты. В мае, после онлайн обследования и связи с Satori World Medical, сторонней компанией, занимающейся координацией медицинского туризма, она приняла решение получить медицинскую помощь в филиале Хопкинса в окрестностях Стамбула, в Медицинском центре Anadolu. Т.к. ее страховая компания оценила лечение с экономией примерно $50,000, в итоге она ничего не заплатила из своего кармана. Линда считает, что обслуживание было безупречным, забота и опыт персонала были на самом высоком уровне.

"Если возникали проблемы с коммуникацией, рядом всегда были переводчики", говорит она. "Я очень рада, что сделала хороший выбор".

Свое пребывание в Стамбуле Линда завершила поездками на базары и в рестораны.


Оригинал статьи можно найти на портале UsNews.com:
http://health.usnews.com/health-news/hospital-of-tomorrow/articles/2014/08/21/knee-surgery-in-singapore



Комментарии:


Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X