Anadolu » Новости » МЦ "Анадолу" сотрудничает с клиникой Дружковых

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

МЦ "Анадолу" сотрудничает с клиникой Дружковых

Уникальная в Татарстане, да и в России "Клиника Дружковых" – это семейное дело врачебной династии Дружковых – современный медицинский центр, специализирующийся на лечении заболеваний молочной железы, женской и мужской репродуктивной систем, в том числе одного из самых сложных течений болезни – злокачественных новообразований. Борис Константинович Дружков является основателем онкологической маммологии в Татарстане. Династия Дружковых на настоящее время насчитывает 32 человека, занимающихся деятельностью в области медицины.  

В мае клинику Дружковых посетил руководитель Центра по лечению рака молочной железы МЦ "Анадолу" Метин Чакмакчи. В свою очередь профессор Метин пригласил коллег в Стамбул. И мы очень рады, что ведущий онколог, маммолог Татарстана, кандидат медицинских наук, доцент кафедры онкологии и хирургии, врач высшей квалификационной категории, заслуженный врач РТ, член RUSSCO (Российское общество клинической онкологии Олег Борисович Дружков и его сын, онколог-маммолог Антон Олегович Дружков смогли побывать в "Анадолу" в конце июня. Они познакомились с работой клиники, в частности центра по лечению рака груди, а также посетили конференцию по генетике, которая состоялась 30 июня.

Мы смотрим на возможность совместной работы в области получения второго медицинского мнения, совместных консультаций пациентов, стажировок врачей и пр. Мы рады работать с ведущими клиниками России и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество для блага наших пациентов!


"Клиника Дружковых", Казань, ул. Сибгата Хакима, 52
Тел: +7 843 500-50-71, +7 800 550-71-67

Комментарии:


Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X