Anadolu » Новости » МЦ "Анадолу" сотрудничает с клиникой Дружковых

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

МЦ "Анадолу" сотрудничает с клиникой Дружковых

Уникальная в Татарстане, да и в России "Клиника Дружковых" – это семейное дело врачебной династии Дружковых – современный медицинский центр, специализирующийся на лечении заболеваний молочной железы, женской и мужской репродуктивной систем, в том числе одного из самых сложных течений болезни – злокачественных новообразований. Борис Константинович Дружков является основателем онкологической маммологии в Татарстане. Династия Дружковых на настоящее время насчитывает 32 человека, занимающихся деятельностью в области медицины.  

В мае клинику Дружковых посетил руководитель Центра по лечению рака молочной железы МЦ "Анадолу" Метин Чакмакчи. В свою очередь профессор Метин пригласил коллег в Стамбул. И мы очень рады, что ведущий онколог, маммолог Татарстана, кандидат медицинских наук, доцент кафедры онкологии и хирургии, врач высшей квалификационной категории, заслуженный врач РТ, член RUSSCO (Российское общество клинической онкологии Олег Борисович Дружков и его сын, онколог-маммолог Антон Олегович Дружков смогли побывать в "Анадолу" в конце июня. Они познакомились с работой клиники, в частности центра по лечению рака груди, а также посетили конференцию по генетике, которая состоялась 30 июня.

Мы смотрим на возможность совместной работы в области получения второго медицинского мнения, совместных консультаций пациентов, стажировок врачей и пр. Мы рады работать с ведущими клиниками России и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество для блага наших пациентов!


"Клиника Дружковых", Казань, ул. Сибгата Хакима, 52
Тел: +7 843 500-50-71, +7 800 550-71-67

Комментарии:


Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. Случай оказался сложным, но такого результата мы не ожидали...
читать полностью...
Отзыв пациентки Натальи В., лечение онкологии
Наталья живет в городе Тольятти, и недавно вернулась из клиники "Анадолу".
читать полностью...
Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X