Anadolu » Новости » 8
Встреча пациентов с профессорами "Анадолу"
30 марта прошла ежегодная встреча пациентов с врачами. Пациенты, которые проходили лечение в центре «Анадолу», не могли сдержать слез, выражая благодарность турецким специалистам. По их словам, за несколько месяцев борьбы с онкологией врачи стали для них по-настоящему близкими людьми.
МЦ Анадолу будет помогать и сотрудничать с Фондом имени Анжелы Вавиловой
С 12 по 14 июля июля 2017 года медицинский центр «Анадолу» посетили председатель правления Общественного Благотворительного Фонда имени Анжелы Вавиловой и Казанского Хосписа
Врачи "Анадолу" назвали 7 признаков рака
Как не проглядеть смертельно опасную болезнь – рак? Профессора-онкологи медицинского центра "Анадолу" назвали главные неспецифические симптомы онкологических заболеваний и рассказали, как получить второе медицинское мнение, если поставили такой диагноз.
Все новости

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

МЦ Анадолу начал принимать рубли к оплате и стал еще доступнее

Пока Центробанки России и Турции ведут работу по подготовке к переходу на расчёты в национальных валютах, медицинский центр «Анадолу» начал принимать рубли в оплату за услуги от российских пациентов по выгодному для россиян курсу. Это стало возможно благодаря заключению соглашения между госпиталем и Сбербанком - крупнейшим банком России .

Переговоры МЦ Анадолу об открытии рублевого расчетного счета в Турецком банке Denizbank, который с 2012 года принадлежит Сбербанку России, завершились успехом в январе 2015 года. А это значит, что теперь наши пациенты смогут оплачивать своё лечение рублями, без лишних затрат и проблем с конвертацией валют.

Данное соглашение дает российским пациентам следующие преимущества:

Благодаря тому, что Denizbank принадлежит Сбербанку России, рублевый банковский перевод будет осуществляться в тот же день, от нескольких минут до нескольких часов.
Все комиссионные расходы и комиссии банка за оформление перевода МЦ Анадолу возмещает своим пациентам;
После получения перевода, сумма будет конвертироваться в турецкие лиры на счет пациента. Отметим, что обменный курс Denizbank лучше, чем рыночный курс.
Возможность использования банкомата: если пациент откроет счет в Сбербанке, он сможет пользоваться своими счетами через банкомат Denizbank в клинике. Он сможет снять рубли или тур. лиры в банкомате МЦ Анадолу или при выезде из клиники, а также положить остаток тур. лир на свой рублевый счет.

Сотрудники Международного отдела МЦ Анадолу всегда рады помочь пациентам из России в решении финансовых вопросов. А введение рублевого счета поможет с решением при выборе нашей клиники.

МЦ «Анадолу»
Медицинский центр «Анадолу» расположен в пригороде Стамбула и является однимиз самых больших и авторитетнейших многопрофильных госпиталей в Турции.Отличительной особенностью МЦ «Анадолу» является его некоммерческий статус -госпиталь принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу».
Клиника обладает передовыми программами в области онкологии, гинекологии,репродуктивных технологий, ортопедии и травматологии, кардиологии икардиохирургии.
С 2002 года медицинский центр «Анадолу» является стратегическим партнеромМедицинского центра имени Джонса Хопкинса (англ.: Johns Hopkins Medicine) (Балтимор, Мэриленд, США). Международный медицинский центр им. ДжонсаХопкинса уже 21 год занимает первую строчку в списке самых лучших медицинскихклиник Америки.

ДенизБанк (DenizBank)
Группа DenizBank, которая в настоящее время насчитывает 630 филиалов банка вТурции и имеет 12.000 сотрудников, относится к крупнейшим частным банкамТурции. Группа DenizBank в первую очередь фокусируется на частных икорпоративных клиентах, мелких и средних предприятиях, экспортерах,государственном финансировании и финансировании проектов. Кроме того, группаосуществляет деятельность в таких рыночных нишах, как финансированиекораблестроения, туризм, медицинские услуги, образование и сельскохозяйственныекредиты. Всей группой DenizBank на 99,85% владеет Сбербанк, крупнейший банкРоссии.


Комментарии:


Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Ираида Малышева (Россия, г. Екатеринбург)
Ираида Малышева – одна из пациенток клиники, приехавших на лечение в МЦ Анадолу из Екатеринбурга, с диагнозом лимфома.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X