Anadolu » Новости » МЦ Анадолу будет помогать и сотрудничать с Фондом имени Анжелы Вавиловой

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Первые в Турции: Мы получили аккредитацию Организации противораковых институтов Европы OECI
Медицинский центр «Анадолу» - первый и единственный центр по лечению онкологии, который получил аккредитацию OECI как в Турции, так и в прилегающем регионе, отвечая стандартам Организации противораковых институтов Европы.
Горячая внутрибрюшная химиотерапия
Многие разновидности онкологии, которые развиваются во внутрибрюшных органах, могут поражать брюшину. Горячая химиотерапия помогает значительно замедлить развитие болезни и способна помочь в случае, когда другие методы лечения оказываются неэффективными.
Диагностика рака у женщин: программа противоракового скрининга.
Выявленный на ранних стадиях рак успешно поддается лечению, поэтому большое значение приобретает своевременная диагностика.
Смотреть все

МЦ Анадолу будет помогать и сотрудничать с Фондом имени Анжелы Вавиловой

МЦ Анадолу будет помогать и сотрудничать с Фондом имени Анжелы Вавиловой

 

С 12  по 14 июля июля 2017 года медицинский центр «Анадолу» посетили председатель правления Общественного Благотворительного Фонда имени Анжелы Вавиловой и Казанского Хосписа, Владимир Вавилов, врач паллиативной медицинской помощи Татьяна Ахантьева и заведующая амбулаторной выездной службой хосписа Марина Городилова.  специалисты были рады обменяться опытом с коллегами из Турции.

Гости имели возможность посетить многие отделения клиники, среди них, отделение медицинской онкологии и паллиативной медицины, отделение радиационной онкологии, скорой помощи, отделение интенсивной терапии. А так же, в программу визита врачей входило посещение цента трансплантации костного мозга, где они смогли познакомиться с гематологом МЦ Анадолу профессором Зафером Гюльбашем.

Ранее профессора МЦ Анадолу посещали детский хоспис Фонда имени Анжелы Вавиловой в Казани отмечали высокий профессионализм казанских коллег в деле оказания паллиативной помощи взрослым и детям Республики Татарстан.  

В завершении визита команды Владимира Вавилова в Стамбул состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между Казанским Хосписом и МЦ «Анадолу».  Благодаря данному соглашению станет возможен регулярный обмен опытом между двумя учреждениями, пациенты имеющегося и строящегося хосписов Фонда смогут получать бесплатное «второе медицинское мнение» от профессоров «Анадолу». Так же в планах сотрудничества совместные научные и практические мероприятия для врачей, обмен визитами и стажировки для медицинского персонала. Директор по международным рынкам МЦ «Анадолу» Аслы Акьяваш (на фото) отметила: «Для МЦ «Анадолу» большая честь иметь возможность сотрудничать и помогать такому известному во всей России благотворительному фонду, как Фонд имени Анжелы Вавиловой».

 

Для справки:

Благотворительный Фонд имени Анжелы Вавиловой был создан в марте 2003 года Владимиром и Мариной Вавиловыми в память об умершей от онкологического заболевания пятилетней дочери Анжеле.

Фонд имени Анжелы Вавиловой с 2011 года реализует новую благотворительную программу – «Паллиативная помощь».

В мае 2015 года Фонд окончил строительство Казанского Детского Хосписа с отделением для пациентов старше 18 лет.

Сейчас приоритетным направлением является обеспечение достойного ухода и оказания медико-социальной помощи тяжелобольным пациентам - подопечным Казанского Хосписа.

МЦ «Анадолу» является одной из ведущих клиник Турции. Клиника известна своим международным отделением для пациентов из других стран, обладает некоммерческим статусом и аффиллирована с Центром имени Джонса Хопкинса (США). МЦА принадлежит Фонду «Анадолу», входящему в состав группы компаний «Анадолу».

Для контактов и дальнейшей информации, пожалуйста, свяжитесь:

Официальное представительство

Медицинского центра «Анадолу» в Казани

Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101

Тел.:  +7 843 253 77 59

+7 912 639 96 41

 

 


Комментарии:


Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Ираида Малышева (Россия, г. Екатеринбург)
Ираида Малышева – одна из пациенток клиники, приехавших на лечение в МЦ Анадолу из Екатеринбурга, с диагнозом лимфома.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X