Anadolu » Новости » МЦ Анадолу будет помогать и сотрудничать с Фондом имени Анжелы Вавиловой

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Технология CYBERKNIFE M6
Cyberknife – это одно из самых известных медицинских устройств для проведения стереотаксической радиохирургии. Этот метод лечения заключается в высокоточном целенаправленном воздействии высокой дозы радиации на опухоль, не затрагивая при этом здоровые ткани и органы.
Правильные отношения с шоколадом
Диетолог клиники имени Джонса Хопкинса Диана Визтум объясняет, как употребление шоколада может не только принести удовольствие, но и принести пользу вашему здоровью.
Женщина и головная боль: все дело в гормонах?
Сильная головная боль может испортить ваш рабочий день, отношения с членами семьи и помешать заниматься спортом или любимым делом. Практически одна треть населения Земли периодически страдает от головных боли, но надо сказать, что женщины страдают от них чаще, чем мужчины.
Смотреть все

МЦ Анадолу будет помогать и сотрудничать с Фондом имени Анжелы Вавиловой

МЦ Анадолу будет помогать и сотрудничать с Фондом имени Анжелы Вавиловой

 

С 12  по 14 июля июля 2017 года медицинский центр «Анадолу» посетили председатель правления Общественного Благотворительного Фонда имени Анжелы Вавиловой и Казанского Хосписа, Владимир Вавилов, врач паллиативной медицинской помощи Татьяна Ахантьева и заведующая амбулаторной выездной службой хосписа Марина Городилова.  специалисты были рады обменяться опытом с коллегами из Турции.

Гости имели возможность посетить многие отделения клиники, среди них, отделение медицинской онкологии и паллиативной медицины, отделение радиационной онкологии, скорой помощи, отделение интенсивной терапии. А так же, в программу визита врачей входило посещение цента трансплантации костного мозга, где они смогли познакомиться с гематологом МЦ Анадолу профессором Зафером Гюльбашем.

Ранее профессора МЦ Анадолу посещали детский хоспис Фонда имени Анжелы Вавиловой в Казани отмечали высокий профессионализм казанских коллег в деле оказания паллиативной помощи взрослым и детям Республики Татарстан.  

В завершении визита команды Владимира Вавилова в Стамбул состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между Казанским Хосписом и МЦ «Анадолу».  Благодаря данному соглашению станет возможен регулярный обмен опытом между двумя учреждениями, пациенты имеющегося и строящегося хосписов Фонда смогут получать бесплатное «второе медицинское мнение» от профессоров «Анадолу». Так же в планах сотрудничества совместные научные и практические мероприятия для врачей, обмен визитами и стажировки для медицинского персонала. Директор по международным рынкам МЦ «Анадолу» Аслы Акьяваш (на фото) отметила: «Для МЦ «Анадолу» большая честь иметь возможность сотрудничать и помогать такому известному во всей России благотворительному фонду, как Фонд имени Анжелы Вавиловой».

 

Для справки:

Благотворительный Фонд имени Анжелы Вавиловой был создан в марте 2003 года Владимиром и Мариной Вавиловыми в память об умершей от онкологического заболевания пятилетней дочери Анжеле.

Фонд имени Анжелы Вавиловой с 2011 года реализует новую благотворительную программу – «Паллиативная помощь».

В мае 2015 года Фонд окончил строительство Казанского Детского Хосписа с отделением для пациентов старше 18 лет.

Сейчас приоритетным направлением является обеспечение достойного ухода и оказания медико-социальной помощи тяжелобольным пациентам - подопечным Казанского Хосписа.

МЦ «Анадолу» является одной из ведущих клиник Турции. Клиника известна своим международным отделением для пациентов из других стран, обладает некоммерческим статусом и аффиллирована с Центром имени Джонса Хопкинса (США). МЦА принадлежит Фонду «Анадолу», входящему в состав группы компаний «Анадолу».

Для контактов и дальнейшей информации, пожалуйста, свяжитесь:

Официальное представительство

Медицинского центра «Анадолу» в Казани

Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101

Тел.:  +7 843 253 77 59

+7 912 639 96 41

 

 


Комментарии:


Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X