Anadolu » Новости » Горячая химиотерапия борется с болезнью в самых тяжелых случаях

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Горячая химиотерапия борется с болезнью в самых тяжелых случаях

"Горячая химиотерапия"

HIPEC проводится в рамках комплексного лечения онкологии в совокупности с циторедуктивной хирургией и системной химиотерапией. Лучше всего она помогает при наличии рака яичников у женщин. Кроме того, этот метод используется при раке толстой и прямой кишки, аппендикса, желудка, а также в случае распространения злокачественного новообразования на область брюшины на поздней стадии развития. В некоторых случаях «горячая химиотерапия» оказывается эффективна при появлении ракового поражения в поджелудочной железе. Она помогает значительно замедлить развитие болезни и способна помочь в случае, когда другие методы лечения оказываются неэффективными.

При таком серьезном осложнении, как асцит, HIPEC может стать единственно возможным методом лечения. Хирургическое вмешательство с применением гипертермической интраперитонеальной химиотерапии выполняет опытная команда специалистов, которая добивается больших успехов в лечении онкологических заболеваний даже на поздних стадиях. Чтобы определить предполагаемую цену лечения, проконсультируйтесь с нашими специалистами. 

Все интересующие вопросы Вы можете задать по телефону, эл. почте, в соцсетях или через форму на сайте:

+7 843 253 77 59
+7 912 639 95 41

e-mail: anton.kazarin@anadolusaglik.org
e-mail: liliya.idiyatova@anadolusaglik.org


Комментарии:


Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. Случай оказался сложным, но такого результата мы не ожидали...
читать полностью...
Отзыв пациентки Натальи В., лечение онкологии
Наталья живет в городе Тольятти, и недавно вернулась из клиники "Анадолу".
читать полностью...
Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X