Anadolu » Новости » Диагностический центр "БарсМед" начинает сотрудничать с МЦ "Анадолу

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Диагностический центр "БарсМед" начинает сотрудничать с МЦ "Анадолу

20 июля 2015 диагностический центр БарсМед начинает сотрудничество с турецко-американским госпиталем «Анадолу» (Стамбул). Современный диагностический центр Казани и ведущий многопрофильный медицинский центр Турции намерены развивать сотрудничество для оказания наиболее качественных услуг пациентам из Татарстана.

Директор БарсМед Гарифуллин Альберт Эдуардович и руководитель представительства МЦ Анадолу Казарин Антон Александрович в ходе встречи обсудили возможные варианты сотрудничества.

Стороны договорились о проведении совместных обучающих мероприятий, обмене опытом, обсуждении сложных и неоднозначных случаев заболеваний.

От сотрудничества медицинских центров выиграют и пациенты Диагностического Центра «БарсМед». Они получат доступ ко «второму медицинскому мнению» - возможности услышать альтернативный план лечения или диагностики по своему заболеванию. Сотрудники представительства медицинского центра «Анадолу» совершенно бесплатно переводят все необходимые медицинские документы, выписки и эпикризы, отправляют в Стамбул снимки КТ и МРТ, и координируют процесс получения «второго медицинского мнения».

В ближайшее время стороны договорились о подписании официального соглашения о сотрудничестве.

ДЛЯ СПРАВКИ:

"БарсМед"

Диагностический центр БарсМед начал свою работу в феврале 2011 года.

БарсМед обладает самым современным оборудованием.

Единственный в Республике Татарстан сверхвысокопольный МР томограф Siemens Magnetom Verio 3Т TIM+DOT System установлен в одном из центров БарсМед.

Диагностический центр БарсМед обладает:

- Экспертным классом медицинского диагностического оборудования.

- Полным комплексом МРТ, РКТ (МСКТ), УЗИ и лабораторных исследований

- Единым информационным диагностическим центром с постоянной консультативной поддержкой высококвалифицированных специалистов

- Лучшими специалистами

- Высоким уровнем обследования.

МЦ «Анадолу»

Медицинский центр «Анадолу» расположен в пригороде Стамбула и является одним из самых больших и авторитетнейших многопрофильных госпиталей в Турции. Отличительной особенностью МЦ «Анадолу» является его некоммерческий статус - госпиталь принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу».

С 2002 года медицинский центр «Анадолу» является стратегическим партнеромМедицинского центра имени Джонса Хопкинса (англ.: Johns Hopkins Medicine) (Балтимор, Мэриленд, США). Международный медицинский центр им. Джонса Хопкинса уже 21 год занимает первую строчку в списке самых лучших медицинских клиник Америки . 

В 2013 г. авторитетный портал о международной медицине www.healthcareglobal.com назвал МЦ «Анадолу» в числе 10 лучших глобальных госпиталей мира. Лечение в «Анадолу» - это лучший выбор для решения проблем Вашего Здоровья и доступная альтернатива тем, кто нуждается в высококвалифицированной помощи за рубежом.

 
Для контактов и дальнейшей информации пожалуйста свяжитесь:
Официальное представительство
Медицинского центра «Анадолу» в Казани
Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101
Тел.: +7 843 253 77 59
+7 912 639 96 41

Комментарии:


Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X