Anadolu » Новости » Анадолу снижает цены на ПЭТ-КТ

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Анадолу снижает цены на ПЭТ-КТ

Качественная диагностика является одним из важенейших этапов в борьбе с онкологическими заболеваниями. ПЭТ-КТ является наиболее эффективным и современным методом диагностики онкологических заболеваний, сочетающий позитронно-эмиссионную (ПЭТ) и компьютерную томографию (КТ). 

Особенности ПЭТ/КТ позволяют выявлять опухоли на начальных стадиях их роста; устанавливать, как далеко распространилась опухоль; судить о том, погибли ли раковые клетки. Эти сведения критически важны при уточняющей диагностике злокачественного образования, планировании операции, лучевой или химиотерапии, контроле за эффективностью лечения.

В 2016 году, для пациентов из РФ, МЦ "Анадолу" снижает стоимость на ПЭТ/КТ исследование, теперь данное исследование стоит $1100 вместо прежних $1600.

Для контактов и дальнейшей информации пожалуйста свяжитесь:
Официальное представительство
Медицинского центра «Анадолу» в Казани
Ул. Право-Булачная 35/2, офис 101
Тел.: +7 843 253 77 59
+7 912 639 96 41

Комментарии:


Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. Случай оказался сложным, но такого результата мы не ожидали...
читать полностью...
Отзыв пациентки Натальи В., лечение онкологии
Наталья живет в городе Тольятти, и недавно вернулась из клиники "Анадолу".
читать полностью...
Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X